Очень много искажений

Очень много искажений
Сотворили Нам про Нас,
И при этом не скасился
У подменщика и глаз.
Говорят что во Духовном
Деньги вовсе не нужны,
А при этом не понятно -
На чём держатся штаны.

И про деньги объяснили,
Что не важно чем живёшь,
А единственно что важно -
Сколько денег в дом несёшь.
И последствия какие
Эти деньги принесут
Не имеет здесь значенья,
Это деньгам недосуг.

А для Нас по Жизни важно!
Чтоб Достаток в доме жил
И Духовности во Блага
Очень бережно служил.
Чтобы рос Доход в Делах -
Развивая Души в Нас,
Укрепляя Дух и Род,
Да зажил по Совести - НаРод.


Рецензии