Близко не беру!

Обветшали души наряды,
Потрепался памяти шёлк.
Годы летят, как снаряды,
Вызывая сердечный шок.

Осторожность, мне, подарила годы,
Не верю тем, в ком чувствую игру.
Вспоминаю прошлые невзгоды,
Уже, их близко к сердцу не беру.

А годы мчатся, словно птицы,
И, безвозвратно улетают в никуда.
Ко мне, молодость уже не возвратится,
Не повернуть назад свои года!


Рецензии