И всадник злобный миражей

Пришла иная благодать,
Иное злобное видение.
Хотелось доброго огня.
Пока я виду лишь мучение.

Пока холодный хмурый путь
Мечты сковал до половины.
Пока накрылись все мечты.
Холодный ветер дует в спину.

Тебя хочу предостеречь
От злых, холодных лихолетий.
Хотелось бы все отпустить.
И получить туман столетий.

Хотелось бы все осознать.
Сознанию все не поддается.
И всадник злостный миражей
Давно над пропастью несется.


Рецензии