Мы с кровью матерей своих

Мы, с кровью матерей своих,
впитали рабскую покорность,
порой лишь вписывая в стих
протеста умственную вздорность.
Нет, нам не занимать ума.
Умеем принимать радушно.
Но, в душу полную дерьма,
смиряясь, смотрим равнодушно.


Рецензии