Кенгуру

Кенгуру идет за мамой.
Кенгуру махает лапой.
И малыш не понимает
Как ему считать на пальцах.

Кенгуру идет за папой.
Кенгуру туда что папа
Прячет листики алоэ.
Горьковатый ест он ломтик.

Кенгуру растет так быстро
С желтым фартучным отливом.
Кенгуру везде во всем успеет,
Ведь он прыгает так быстро.


Рецензии