Ветер песни поёт

Ветер песни поёт разные,
Солнце светит на мир красное.
А Земля как и прежде вертится,
В круговерти своей, мельницей.
Дни короткие, ночи длинные.
Песни спеты уж все соловьиные.
Лето крадучись выглянет светлое
К сентябрю уж почти незаметное.
Холодает, листва червонная
С ветром падает вниз окрылённая.
Скоро уж и сентябрь попрощается
К лету он навсегда возвращается.
Солнце светит на небе ни облачка.
Покраснела у яблока корочка.
И в садах благоденствие осени,
Ну а небо туманное с проседью.

27.09.2019


Рецензии
Ветер, ветер, песни пой,
Да и я спою с тобой!
Всё исполним мы в дуэте,
Нам от осени приветик)))

Всего доброго, счастья, радости!

Ирина Морозова-Басова   13.10.2022 08:14     Заявить о нарушении
Ветер знатный певец и сказитель)))
Осенняя муза моя благодарна вам за отзыв

Кора Тай   13.10.2022 14:49   Заявить о нарушении