На крах и на позор обречены тираны

Беснуйся, тиран
И глумись над народом.
Твой крах неизбежен,
Он близок уже.

Тебе отольются
Всех жертв твоих слёзы
И кровь неотмщённых
Невинных всех жертв.

Помянем погибших,
Залечим мы раны.
И крах, и позор -
Конец всех тиранов.

Беснуйся, тиран,
И глумись над народом.
Твой крах неизбежен,
Он близок уже.

Тебе отольются
Всех жертв твоих слёзы
И кровь неотмщенных
Невинных всех жертв.

        12 октября 2022-го года.

         


Рецензии