Ужель хорошего не будет

Кто знает, что там впереди,
Ужель хорошего не будет.
Ужель закончится наш путь.
И всех иллюзия рассудит.

Что там не будет хорошо.
Такую истину узнала.
Что там иные муки ждут.
И представление финала.

Хотелось в мире добром жить.
Но добрый мир не получился.
Да, мир бывает слишком злым.
Увы, он злой теперь случился.


Рецензии