Дыхание

Дышу , и что за ощущенье
Когда из запаха твоих волос
Рождается безумное влеченье,-
Смесь нежности, тепла и грез...

Дышу, и мне похоже нет возврата,
От губ по коже тихий слышен стон, 
И тело все, во власти ароматов,-
Идет на встречу в этот дивный сон...
 
Дышу, и стерлись все границы ...
От урагана страсти бросит в штиль,
Взлетит душа до солнца, словно птица,
Разбившись бабочками в золотую пыль...


         09.02.2016


Рецензии