Гарик под лавкой лежит

Листвою отсверкала
Осень золотая,
Валяется под лавкой
Гарик пьяный,
Не думает он о плохом,
Начнут его воспитывать,
Так кроет сразу
Матерком.

Листья жёлтые уносит
Ветер вдаль, он полон
Дум о юности весёлой
И ничего ему уже не
Жаль.

Он в девяностых богачей
Громил,
За это травму получил,
За воровство он был
Судим.

Денег тогда он не
Считал,
Налево и направо их
Швырял.
Дом мог купить и яхту
Поиметь,
Теперь лежит с пустым
Карманом,
От холода так может
Околеть.

Он отгоняет прочь
Плохие мысли,
В небо уставив
Стеклянные глаза
И как с деревьев
Опадают листья,
Власть нашу материт
Он как всегда.

Прекращай ты Гарик,
Водку пить,
А то помрёшь,
В могиле будешь гнить!


Рецензии