Совсем крутые расстояния

Зачем теперь меня винить,
Что не прошла я расстояния.
Зачем теперь меня судить,
Что не взошла звездою ранней.

Что труден был подлунный путь.
И тяжела моя дорога.
Зачем, скажи, меня, винить.
Со мной и так ты слишком строгий.

Не уделяешь, в общем, мне
Совсем ты должного внимания.
Совсем крутые миражи.
Совсем крутые расстояния.


Рецензии