Беззаконие

От беззаконий портится любовь,
И нанося по ней свои удары,
И в глаз ей попадая или в бровь,
Дождется наносящий своей кары.
И Крым уйдет до утренней зари
Не пожелавший перейти на мову,
Уйдет Донбасс с убитыми детьми,
И повинуясь внутреннему зову.
Лишь те, кто не устал еще прощать,
Останутся и будут ждать в надежде,
Что беззаконник перестанет лгать,
И станет в этой жизни, всё, как прежде.
Но лишь бы не иссякнула любовь,
Кто сохранит ее, спасает душу,
Уйдя или оставшись. Стынет кровь
От проливного огненного душа.


Рецензии