Солнышко взойдет, рассвет согреет. 12. 10. 22

Небо утром застелило снегом,
утеплив его, от холодов,
и, полоска Сини, что над лесом,
красотою выткалась из снов.

Ветер ворошит валки из снега,
будто сено, в знойный сенокос!
Где, Ты, сейчас, милая, та, нега,
полная любви, надежд и грез?!

Потихоньку, в Небе снег плывет,
все к восходу, видимо, погреться?
Но, сейчас, уже, он не зовет,
и, от этой грусти, нам, не деться.

Уплывает снег, а следом Синь,
чистая Небесно-голубая!
Ты, ресницы Царские раскинь,
и, гори, Очами зазывая!

Только, за окошком, всего ноль,
и, трава белеет от мороза,
Осень не забыла свою роль,
греет красотою, как мимоза!

Полседьмого ровно, на часах,
Солнышко взойдет, рассвет
согреет,
и, еще, Земной Иконостас!
На душе, тогда, повеселеет!

  Борис Карабанов,


Рецензии