Одиночество

В сердце моем места нет одиночеству,
Ему место в моей голове.
Моя пытка лишь смертью кончится,
Я кричу, надрываясь, тебе.

Я мечтал от него бы избавиться,
Я лелеял надежду на сон.
Только случай, увы, не представился,
И в тиши не звучит мой стон.

Сколько времени я лежу на бетонном полу?
Я бы встал, только сил совсем нет.
На язык лезут фразы: не хочу, нету сил, не могу.
И над телом моим потух свет.

Все, аншлак, это шоу окончено,
Закрыт занавес, а актер давно плох.


Есть ли разница что напророчено
Тонкой линией наших оков?

Помоги... через стены кричал сотню лет напролет.
Я хотел бы
очнуться,
встать,
пойти.
Но увы...
Не такой оказался исход.


Рецензии