Когда-то жил...

1.

В этом мире, нету мне места
Будто в пустыне, взлетая на бездной
Я вздохну, распахну крылья
Всё прошедшее станет былью.

По ночам, коты скребут в душе
Знаю не будет, всё так как раньше
Тёмной ночью на шестом этаже
Себе сказал: Проснись же уже.

Скажи Боже, почему?
Я нескончаемо бегу, в своём бреду
Кого может быть, я ищу
Когда найду, тебе сообщу.


ПРИПЕВ:
Когда-то жил, больше нет сил
Мне помогать никого не просил
Не предполагаю, знаю точно
Забудь моё имя, я одиночка

2.

Придёт время, я вернусь в свой дом
Там не будет уже никого
Он опустел, мир потускнел
Проститься хотел, но их время прошло

Наверно зря, проделал этот путь
Повторюсь: «Ничего не вернуть»
Есть ли надежда? в чём её суть?»
Себе бормотал, пытаясь уснуть.

Ещё один день, новая боль
Воспоминанья сыпят мне на рану соль
Я новый Данте, какова моя роль
На родной, но порочной земле

ПРИПЕВ:
Когда-то жил, больше нет сил
Мне помогать никого не просил
Не предполагаю, знаю точно
Забудь моё имя, я одиночка

3.

Выбрав свой путь, и среди спутниц
Я встречал, лишь измазанных блудниц
Не там искал, и взглянув вниз
С облаков в которых витал.

Увидел красоту, которой не встречал
Доброту, всех доброт начало
Жить только ей, ни о чём не жалеть
Быть рядом с ней! рядом с ней умереть!

Её нежным взглядом, был приворожён
Ею сражён, влюблён без конца
Она улыбнулась и мне стало смешно
Ведь она меня тоже ждала.

ПРИПЕВ:
Когда-то жил, вот снова живу
И от счастья, полной грудью дышу
Вовсе не важно куда я помчу,
Рядом с нею мне всё по плечу.

Когда-то жил, вот снова живу
И от счастья, полной грудью дышу
Вовсе не важно куда мы пойдём,
Лишь бы за руку, лишь бы вдвоём.


Рецензии