Ах, извини, ах, извини

Ах, извини, ах, извини.
Я не могла тебе ответить.
Меня умыли вновь дожди.
Меня обдал холодный ветер.

Я потерялась в миражах
Путей забот и переходах,
Я потерялась ы твоих снах.
И жду могучего восхода.

И полыхает красным все.
Судьба снимает покрывало.
Прости, мой ангел, не смогла
Тебе ответить, обещала.


Рецензии