под Богом

ты думаешь что отсидишся от большой войны
что мелким сапом завюешь уважение
есть столько шавок на Земле
нещадно будут рвать и до изнеможения

да и средь крупных игроков
желания нет объединиться
урвать своё и будь таков
а если мало взял то злиться

есть вековой расчёт народов
завоевать и власть держать
и лишь Россия родилась под Богом
спасать спасаться и мечтать


Рецензии