02-05 Свобода

Долго ли шили звезду на спине
Без уважения к седой голове
дай же свободу остывшей земле
меняя совесть на игрушки в беспощадной к ним войне


Водкой залили благие стремления
Кровью облили большой светлый путь
Быстро теряя своё направление
Близких и счастье меняя на суть

Свобода-а тюрьма для народа-а
Ведь Свобода-а тюрьма для народа-а

Старые вехи, прошедшая молодость
В вечной борьбе против собственных слов
Линия - вера, кривая же подлость
Строим свой дом из сечёных голов


Чтоб не осталось пути к отступлению
Жгли за собою мосты и мечты
Верили в жизнь и ею платили
А вместо счастья сплошные кресты

Свобода-а тюрьма для народа-а
Ведь Свобода-а тюрьма для народа-а


Рецензии