Кофе

Я выпила весь кофе в доме
И заглянула на чердак.
Скажите, что это такое:
Почему кофе мало так.

Я выпила глицин, пустырник
И валерьянкой запила.
Нейроны в мозге как погибли:
Я результат не наблюла.

И что осталось в моем доме,
Что мне энергией грозит?
А ничего. А было кофе.
Пойду за ним я в магазин.










12. 10. 2022.


Рецензии