Кто мы здесь

Посмотри мне в глаза, чёрный ворон.
Не кружись надо мной, улетай.
В эту жизнь не тобой коронован,
Не зови меня в смертный свой край.
Чернокрылая птица, скажи мне,
Для чего мы пришли в этот мир?
Чем мы души свои осквернили?
Знаю Бог ведь нас точно простил.
Почему предаем свою память?
Оскверняя могилы отцов,
Позабыв всё, что там за плечами,
Рубим корни на паперти слов.
Взрывов грохот, в осколках желаний,
Обжигающий души пожар.
Черный ангел чужих ожиданий,
Злобный гений убийственных чар.
Кто мы здесь, расскажи-ка мне, птица.
Искупаем свои ли грехи?
Знаешь, мне иногда небо снится.
Ты не жди меня, брат мой, лети.

https://www.youtube.com/watch?v=R-Otc5H94gQ


Рецензии