Тебя сегодня украду

  Все слова что я в сердце
  Для тебя лишь ношу,
  Ночкой звёздной и лунной
  Я тебе прошепчу.

  Как Люблю, как желаю
  Тебя лишь одну.
  Я у этой дивной ночки
  Тебя сегодня украду.

  Всю поцелуями покрою,
  В мир грёз и счастья уведу
  И под серебряной луною,
  С тобой окажемся в Раю.

  Мы будем пить коктейль из счастья,
  Мы будем пить коктейль Любви.
  Сольются Души в одночасье
  В порыве страсти и Любви.


Рецензии