Любил ты женщин...

Любил ты женщин?...
Да, любил...
Любил ли сам,
 Иль вторил чувствам...
Там, в этом мире без меня,
Всё было радостно, не грустно.

Возможно, щекотали кровь
Мир приключений, буря страсти....
Но знал ли ты,
Что в этот миг
Ты разрушаешь наше счастье...

Наверно нужно было мне
Построить дом любви и света,
А нужен был наш дом тебе?
Вопрос остался без ответа...

И до сих пор не знаю я,
Зачем я столько сил вложила,
Зачем тебе свою любовь
Всю, без остатка, подарила...


Рецензии