Я знаю

Я знаю, головы мне не сносить.
Но дайте хоть отсрочку в этом споре.
Вы уж придумали как буду Вас бесить?
И как Вам будет по колено море.

Да, правы Вы!Ну кто же Вам претит.
Я преклоняюсь перед абсолютом.
Когда душа моя от радости взлетит
С последним побеждающим салютом,

Вы и тогда не будете довольны
Моей покорностью и тяжестью вины?
Видать кино хорошее попкорны
Засыплют как и достояние страны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.