***

Я пред тобой открыл портал
В души безвестность.
Пришёл? Читал? Чего-то ждал? -
Ныряй же в бездну!

Затем - плыви! Наверх стремись,
Сквозь сердца сбои.
Признай, что свет и эта жизнь
Чего-то стоят.


Рецензии