Промежуточный вывод

СВО проведена бездарно,
положили множество людей.
Слышно комментаторов базары:
Байден виноват во всём - злодей!
 
Но решение, "Война" - бесспорно верное.
Нам иначе поступить нельзя.
Жаль, что население всё нервное.
И немногие ему друзья.


Рецензии