Так странно всё... Отозвалось?.. Заря и Бриз

ЗАРЯ

 Любовный треугольник

 кто любит двоих одновременно-
 непросто тому порой.
 но, если б и правда первую
 любил - не было б второй.

 чье сердце действительно занято,
 не станет искать других.
 не нужно себя обманывать,
 делить на хороших-плохих

 тех, кто стал для сердца вашего
 дороже всех остальных,
 со скоростью черепашьею
 выбрать пытаясь меж них.

 я также скажу и про новую
 любовь, что пришла вот так-
 нежданная, но готовая
 всытУю и натощак

 быть с вами с утра до вечера
 и вас захватила вдруг -
 даете вы ей беспечные
 надежды, мой милый друг.

 пока не отпустите первую -
 она не отпустит вас.
 и будете вправо - влево вы
 метаться из часу в час.

 не мучьте себя напрасными
 вопросами: кто из них?
 живите и будьте счастливы,
 оставив обеих их.


 БРИЗ

 А вот с такой стороны?
 Трудно...
 Изьяснимой...


 Так странно всё... Отозвалось!
 Имярек Бриз

 Ты хочешь... Что бы я ушёл?
 А я хочу... Хочу остаться!
 И уходит кто-то там другой...
 И продолжает - улыбаться!

 Уходит в дождь... Уходит в снег!
 И пьёт разлук немую боль...
 А к звёздам продолжается побег?
 Так что же здесь... Любовь?

 В ладони льётся лунный свет...
 С тобой лишь только пригубили?
 С иной встречая твой рассвет...
 Но никого здесь... Не убили!

 Так странно всё переплелось...
 И не понять... Где руки? Души...
 Так почему же... Не сошлось?
 Осталось тишину нам слушать...

 Иль нам не те светили звезды?
 Но встречно продолжая путь...
 Я не люблю проклятые вопросы!
 Где никому нас
     Никогда...
                Не разомкнуть!


 Леди...

 Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии