lost treasures

Преследование и уничтожение.
Пока народ бунтует за мнения, тонет в прениях, мне
Напомнив стены нацистского конц-лагеря,
Кричать и плакать бы, театр Земли мал для них.
Гоняясь в сумерках, в зубах ватрушки и бублики, мне
Ломают спутники, телеграфные бунтари.
На пальцах Bvlgari, а в сердце от войны дым один,
Какое эхо войны? Закрой глаза и уши. Не слушай и не смотри.

Иисус Христос закатывал "Холокост",
А после бубнящий под нос, съел немец ломанных рос.
Осталось пожать и выбрать: вершки или корешки?
Под глазами у друга мешки, поправляет дуппи,
Собирая по земле кишки и запивая "ЮППИ".
Двухлетний карантин, уныло.. Ответ один -
Опять пойдут стрелять цыган и гомосексуальных мужчин.


Рецензии