Издержки стриптиза

Многодетная мать изучила стриптиз
и решила себя в нём попробовать.
В ресторане, московском, за денежный приз
на дорогу шагнула неровную.
 
Оказалось, что может она зажигать
в ресторане мужское внимание.
Из стриптиза придётся её выгонять,
получила большое влияние.
 
Дома муж углядел,
есть желание в глазах,
у жены вновь возникло влияние.
 
Снова путь ей в род дом
для сюрприза искать,
исполнять пополнения задание.


Рецензии