Момент истины

Страх сковывает Душу
И не даёт ей петь.
Он говорит: "Разрушу,
Ты будешь лишь терпеть!"

Но можно отстраниться,
Взглянуть со стороны,
В актёра превратиться:
Исполнить роль струны.

Струну настроить плавно,
Создать свой инструмент,
И на душе, так славно –
Вот истины момент!

С природой сонастроюсь,
Создам оркестр внутри,
На Мир с добром настроюсь:
"Чудесно всё, смотри!"

Мы в жизни все актёры
И нам лишь выбирать,
Внутри есть режиссёры –
Решайте, что играть!

11.04.2020г.
Автор: Полухина Елена.


Рецензии