Глупости Первого Канала

Если сделать пальцы веером
и массировать башку,
станет женщина уверена
и отгонит прочь тоску.
 
Будут волосы достойные,
цвет и блеск, весь внешний вид.
Утро - дело подневольное,
настроение бурлит.


Рецензии