Павшим воинам

Души павших  подобно журавлям
Парят над полем и улетают в небеса.
Поддержку с неба посылают нам,
За нами наблюдают их глаза.

Стоят на страже верные сыны ,
А мы с тобою видим сны.
Сны яркие и цветные
Жаль,что вы не живые.

Ушли . Ушли на небеса .
Им облака раздули паруса .
Идут по свету и охраняют наш покой.
Его,ее и нас с тобой.


Рецензии