Я и не знала, что так можно

Я и не знала, что так можно:
Вместо слёз - на бумагу,...
Как шпагу в ножны. -
Всему своё время и место.

А быть осторожней -
Пожалуй, сейчас - не честно.

Гляжусь, как самолёт в лужу,
С высоты своего полёта...
Ничего не вижу.
Всё так же душно...
И так же - можно...

В обратном порядке
Сегодня идёт время...
Всё далеко. Всё - чуждо!..

Ничего этого нет. -
Всё это сон.
Вся жизнь - это сон.
Спи.


Рецензии