Состояние экзамена

По всей стране идёт учёба,
стрельба и взрывы, слышен звук.
Проводится работа, чтобы
гранатомёт стал близкий друг.
 
На Сахалине и Камчатке,
в нижегородчине пальба.
Грибы сам собирал, случайно
шумела вдалеке гульба.


Рецензии