Акро Юбилей

Юлить, кокетничать не стану:
Бессмысленно мне возраст свой скрывать.
И в зеркало глядя, на миг воспряну -
Лишь несколько морщинок, так сказать.
Ещё б дожить до даты - сотня лет,
И в здравии, в уме встречать рассвет.


Рецензии