Не купить

Разрушаем и воюем,
Весело живём,
Людей так много, а ум?
Сознание включить,
Можно мир перевернуть,
Жить, строить не делить,
Кто быстрее, слаб или умнее вас,
Из куска хлеба, ткани дары небес,
Даже клачёк бумаги, как наследство получить,
Что делаем делим, гоним, отбираем,
Между небом мы играем, 
Находится среди нас как наказание получишь как ответ,
Научишь или наоборот отвернуться и вперёд чтобы не догнали,
Делит землю по кусочкам, пополам, по кружочкам, киловату и по борту никому не отдам съем или просто всё разрушу,
К счастью земля не принадлежит никому только богу или кто её создал,
Убить проще чем продлить здоровье не купить.


Рецензии