Счастлив тот, кто познал себя...

Счастлив тот, кто познал себя, кто открыл своё сердце любви.
Счастлив тот, кто сам себе дал зарок не лить ничьей крови.
Счастлив тот, кто, как велик Бог, узнал, кто ниц не пал
Пред всесильными демонами своими, кто нашёл то, что искал.


Рецензии