***

Все болезни от нервов.
Я болею всегда..
Вечно что-то коробит
И жизнь и меня.
Вечно что-то мешает,
Спотыкаясь иду.
Но с каждым шагом сложнее.
Я еле дышу..

Молодым умираю,
Убивая себя.
Нервы - болезни.
Пьянка - семья.
Мне с этим сложно,
Я так не могу.
С каждой секундой
Всё глубже бегу.
В себя..


Рецензии