***

Мне рано здесь ещё взрослеть
И брать ответственность той жизни..
Я не хочу это терпеть,
Хочу остаться тем, кем прежде.

Мне слишком рано понимать
И разбираться в отношениях.
Когда в башке моей бардак
И не найти ему решения.

Мне поздно что-то объяснять
Да и воспитывать уж поздно.
Мне поздно что-то доказать
И сложно что-либо запомнить..

Я не хочу менять всю жизнь
И становится чем-то грозным.
Мне рано здесь ещё взрослеть
И уже поздно быть здесь взрослым..


Рецензии