Про ежей и шмелей

Про ежей и шмелей,
О ежах и шмелях:
Всё, как есть, в неглиже,
Все сомненья в нолях

Их нам не пережить, –
Пусть шмели нам жужжат,
Все в иголках ежи, –
И над нами кружат.

Не на китах держится шар, –
На ежах и шмелях прочно!
Их жужжанье и топот нас оглушат, –
Мирозданья расчёт точный!

К нам ежи и шмели
Без намёков и слов
Прилетели, пришли, –
Как один – будь здоров.

Пред ежами, шмелями
Весь белый свет,
Для ежей и шмелей
Ничего невозможного нет.

Не на китах держится шар, –
На ежах и шмелях прочно!
Их жужжанье и топот нас оглушат, –
Мирозданья расчёт точный!

В каждом городе, даже
Где никого нет,
Возвышается гордо
Над всем монумент

Про ежа и шмеля,
О ежах и шмелях
На ближайших полях
Не растёт конопля...

Не на китах держится шар, –
На ежах и шмелях прочно!
Их жужжанье и топот нас оглушат, –
Мирозданья расчёт точный!

                7514


Рецензии