Полифонное кино

Подключен разум к микрофонам
И полотну
Ночь заискрится звёздным звоном
И я усну

В замке темницы повернётся
Железный ключ
И за плечами развернётся
Тандем летучий

На полувзмахе вихрем мимо
Галактик гроздь
Неограниченно вестимо
Вперёд и сквозь

Миры неведомых видений
Летят во сне
Невероятных приключений
Доступных мне

Придуманные микрофоны
И полотно
Запишут в память полифонное
Это кино.


Рецензии