Зияющая пустота

Триста тысяч мужчин
оставили рабочие места.
Война - одна из причин,
ситуация не проста.

У женщин в постели холод,
проводят без сна ночь.
У сына воспитания голод,
без внимания осталась дочь.

Слова "потери в войне"
обрели для них живой смысл.
Муж и отец - не с ней!
Что с ним - жуткая мысль?!

На триста тысячах мест
остановилась работа.
Комментаторов досада не ест,
думать - не их забота.


Рецензии