Воистину. 5

Зачем нужна религия народу
и поклонение придуманному богу?
Цари, попы, народ свой охмуряя,
от имени господня управляя,
вели его к смирению, почтению
царя и патриарха,ставшим тенью.
Чтобы совместно управлять страной.
И, прокорчёвывая люд, как бороной,
лишь оставляли веру в "чистом" виде.
В Руси-в Христа в "святом безгрешном" лике.


Рецензии