Непотопляемый Булгаков

Непотопляем он однако
Снабженец - генерал Булгаков
Неважно что пусты вдруг склады
Важнее - сохранить оклады

Я объяснить легко могу
Все кадры сохранит Шойгу
И генеральный войск инспектор
На складе нужен как директор.

И место для него найдется
Коль бросить на склады придется
Там где еще чего осталось
Еще потрудится он малость.

В складских вопросах видно Мастер
Но вряд ли обошлось без страсти
И мраком тайны все покрыто
Но где-то есть и Маргарита

Вы ж помните все Сердюкова
Министром был. Рулил толково
Васильева вела дела...
Стихи писала! Во дела!


Рецензии