Импульс к развитию литературы

В Башкирии произошла раздача премии им. Салавата Юлаева

Это радует!
Это символизирует очередной виток развития нашей много национальной Литературы.


Теперь дело пойдёт
/радостно потираю руки/
Теперь у нас, если выразиться литературное, теперь у нас запляшут лес и горы!!!

А то сотрудники отечественной писче-бумажной отрасли совсем было отощали...


Рецензии