День.. деньё11 Дениса Геннадьевича

Крутится вертится.......Хочет узнать
Нетто голубое..............Хочет понять

Пишет «с добры мутром»..На самом деле днем
мне Нетто родное...........С утра Дениса нету
...................................На сайте днём-с-огнём
Тот сегодня брутто......Вчера ж была ламбада*
В куче дивана..............И вино, кино и домино

Сточной водицей.........В ванной умыться
к стенкам................Кафельным по капле
стакана....................И снова к дивану.

Звездные штрихи.........Рыжей бестией
И спящее утро.............Не известно ей

Пока я целую............Пока я пишу-У
Кого-то не...............Как кто-то,(как)
Брутто.....................Встал поутру-У!

* да буду прощена я ДГ, невольно напридумав.. и кино.. и домино))


Рецензии