***

Мне без тебя было холодно спать,
Хоть огнём горят батареи.
Мне без тебя снова снился кошмар,
Снова видел я пропасть забвения.

И на огромной кровати мне,
Было так одиноко и грустно.
Я повернусь, что б тебя приобнять,
А на месте твоём пусто.

И всю ночь я не мог найти уголка
На кровати, куда бы приткнуться.
Мне без тебя было холодно спать
И проснуться совсем не уютно...


Рецензии