Не видные

Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2022/10/11/7428, с уважением

В миру из разных судеб
Бесцветные для глаз
Невидимые люди
Они живут средь нас
Их дни вполне печальны
Кратки и сочтены
Они вполне реальны
Вот только не видны
Дела их не велИки
Не в семьях не стране
Они как будто блики
Всё время в стороне
Они живут как тени
Что есть но как бы нет
Такое впечатленье -
Сквозь них проходит свет
И даже сидя рядом
Прям за одним столом
Пропустишь его взглядом
Не вспомнишь и потом
Что говорят - неслышно
Их мысли не важны
Такой судьба их вышла
Такими рождены
Не словом и не делом
Бесцветные собой
Невидные не телом
Невидные судьбой....


Рецензии
НЕВИДАННЫЕ люди
Медузою на блюде,
Не справиться приборам,
Глухие к уговорам,
Невидимые вроде,
Но всё же на свободе.
Приветствую,Боря..
Я Оле на это тоже накропал

👏👍

Черепанов Юрий Сергеевич   13.10.2022 21:08     Заявить о нарушении