День.. деньё10 Дениса Геннадьевича

* наплела послевкусием беседы с Нубиром Хииламом, поделившись с ДГ

Ведь не тает памятник мороженному
Кто его растает он же .. этот..
Не тающий же, памятник

Как времени маятник нетленный
Как всегда откровенный.. перед..
Этими как их, людьми

Проходящими мимо и торопливо
Взглядами беглыми.. вниз и в пол..
А он не таял, а он стоял

Заслуженно и монолитно статно
И как ни странно.. птиц.. вокруг..
Не видели как их - люди

И что бы вы думали про памятник этот?
Снесли! Чиновничьим указом этим летом
Дескать не в той стране мороженное это
Выпускалось! Как говорится, Иных уж нет
Как нет страны.. хмм И памятника тоже..


Рецензии