Без остатка бесконечно влюбляюсь

 
Без остатка бесконечно в тебя влюбляюсь !
Смотрю в твои счастливые глаза ,
Я схожу с твоего взгляда с ума
Мы отдались с тобой ласки
И такой  романтичной сказке ,
Люблю тебя бесконечно
И ты хочешь продлить мгновения -Эти вечно
Хочу испить глоток любви
Ведь в вдохновении разном пишутся стихи
Прекрасные чувства
И осень романтична ,
Хочу до утра тебя целовать ,
Ведь от любви бывают такие мурашки
Сексуальная ночь
Твоя сексуальная спина ,
Я чувствую твой манящий влюбленный взгляд
Смотрю в твои глаза
И просто любуюсь ,
Чувствую тебя до дна
В порыве страсти и любви ,
Ты будь нежной как Весна ,
Чувствуй глоток любви до дна !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Прекрасно написано о любви,Настёна.

Светлана Барашко   12.10.2022 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.