И появляется глубокая печаль

Когда уходит, тот кто дорог
Винишь во всём всегда себя
В душе твоей и тьма ,и морок
Ответа нет, а есть Судьба

Идут года, но сердце помнит
Беспомощность и пустоту
Когда ты ждал, что Бог исправит
Оставить жить Любовь твою

Но, нет, увы, и Боль пронзила
Ты стал свидетелем Конца
И Вечность от тебя закрыла
Глаза и смех любимого лица

Вина накрыла ,темно, мрачно
Как облако невзгод висит
Напоминает-все не вечно
Не смог спасти-в душе стучит

С трудом приходит осознание
Там нет ни в чем твоей вины
Закончен Путь, ушло сознание
Нужно принять  выбор Души

Вина уходит, все стихает
Но сердцу безвозвратно жаль
А память к боли привыкает
И появляется глубокая печаль


Рецензии